以后地位:首页 > 基本资本办事 > IP/AS > IPv6地址请求
IPv6请求办法
作者:
[ 字号:大年夜 ]


CNNIC可以代理成员从APNIC请求IPV6地址,请求条件:
1. 是ISP或供给互联搜集办事的单位
2. 是CNNIC会员
3. 不是终端站点
4. 筹划给用户供给IPv6连接并供给/48的地址分派,经过过程单一聚合的地址为这些单位公告分派的IPV6地址。
5. 筹划两年内至少给200个用户供给/48的分派。

今朝的地址分派平日是是/32。


初次请求IPv6地址的同盟会员,要有供给IPv6连接办事的筹划,在两年内至少给200个用户供给地址的指定或持有IPv4地址并筹划向用户分派IPv6地址,则满足初次分派的标准,将被分派给/32的IPv6地址。符合以上分歧条件的私有搜集也有资格请求/32的IPv6地址。假设同盟会员可以供给充分的证明材料解释其IPv6搜集范围适于分派更多的地址,或有足够的IPv4搜集和用户基本并有将现有IPv4办事和用户迁徙到IPv6的筹划,则有能够取得大年夜于/32的初次IPv6地址分派。

 

当同盟会员IPv6的地址应用率满足HD比例大年夜于等于0.94的评价标准时,可以请求取得与本来地址数量雷同的IPv6地址。假设能够,将分派给其与本来地址相邻的一块地址,即同盟会员取得的总地址前缀向左移一名。假设同盟会员须要请求更多的IPv6地址,则须要供给材料来证明其两年内的IPv6地址需求,CNNIC将根据其材料,分派恰当的地址。

 


假设须要请求请与我们接洽

接洽我们
办事德律风 010--58813000
通信地址:北京中关村南四街四号中国迷信院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:emisolis.com
     中国互联搜集信息中间.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(办事邮箱)

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 接洽我们
ICP立案编号:京ICP备15032509号-2 版权一切 中国互联搜集信息中间
工信部域名注册管理机构赞成文号信部电函【2005】204号