ICANN收取新顶级域名请求费超3.5亿美金
2012年07月05日 13:16来源:易名中国 作者:
[ 字号:大年夜 ]
  5月7日消息,根据ICANN发布最新数据显示,顶级域名请求体系(TAS)注册数量曾经逾越了2,000个。
  根据ICANN的规定,新顶级域名的请求者须要在TAS中注册后,才可以提交请求信息,请求费达到了180,000美元。
  而今朝,TAS注册数量曾经有2305个,个中有214个注册的请求者还未交纳请求费。这就意味着ICANN仅仅依附新顶级域名的请求费用,就曾经完成了逾越3.5亿美元的支出。再加上214个请求者行将交纳的费用,支出将近4.15亿美元。
  新顶级域名请求的初步评价估计为5个月一轮,而2035个请求很有能够分为5轮,再加上11个月的终究拓展评价和字符串争议处理,第一轮的新顶级域名有能够在2015年的6月份完成一切法式榜样。
  但是,由于ICANN筹划每年推出200-300个新顶级域名,一切请求的新顶级域名完周全试,还要等上很长的时间。

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 接洽我们
ICP立案编号:京ICP备15032509号-2 版权一切 中国互联搜集信息中间
工信部域名注册管理机构赞成文号信部电函【2005】204号