2011年上半年中国中小企业搜集营销查询拜访申报
2011年10月31日 11:16来源: 作者:
[ 字号:大年夜 ]
  20111027日,中国互联搜集信息中间(CNNIC)在京发布了《中国中小企业搜集营销查询拜访申报(2011年上半年)》,《申报》显示,搜集营销已成为中小企业应用率最高的营销方法,受访中小企业中在互联网中停止告白和营销推行投入的比例达到了26.7%
  中小企业营销推行投入程度广泛较低
  《申报》显示,多半中小企业今朝在营销推行方面的投入还处于较低程度,接近七成的受访中小企业在之前一年内没有停止过任何营销推行投入,而在有过营销推行投入的中小企业中,营销推行投入程度集中在10万元以下。
  搜集营销成中小企业最喜爱的营销方法
  由于中小企业的营销推行投入资金无限,投入小、见效快的搜集营销成了中小企业最重要的营销手段。申报显示,受访中小企业中之前一年在互联网渠道停止过告白和营销推行投入的比例最高,达26.7%;营销推行渠道中,应用率位列第二的杂志仅达13.3%
  电子商务平台推行及搜刮营销是中小企业最喜爱的搜集营销方法
  申报显示,停止搜集营销投入的中小企业中,电子商务平台推行、搜刮营销推行、即时聊天对象推行是普及率最高的三类互联网营销方法,普及率分别达67.8%62.3%57.2%。电子商务平台推行方法具有门槛低、应用简单、本钱高等长处,关于中小企业的搜集营销入门有很大年夜赞助。搜刮营销具有本钱可控、投放精准、后果可见等长处,但搜刮营销普通请求有企业网站,同时对搜集营销运营程度请求较高,是以遭到一些限制。
  电子商务平台推行和搜刮营销不只在中小企业普及率方面抢先,根据申报数据显示,在投入程度、后果评价方面这两种营销方法也是处于抢先地位。
申报全文下载>> 2011年上半年中国中小企业搜集营销查询拜访申报

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 接洽我们
ICP立案编号:京ICP备15032509号-2 版权一切 中国互联搜集信息中间
工信部域名注册管理机构赞成文号信部电函【2005】204号