2006年中国C2C网上购物查询拜访申报
2006年04月01日 16:18来源:CNNIC 作者:
[ 字号:大年夜 ]

   2005年以来,中国互联网业界见证了C2C电子商务的奔腾生长,中国C2C市场竞争格局产生了巨大年夜变更。为清楚懂得中国C2C市场的生长近况与趋势,并为业界供给运营管理决定计划根据,中国互联搜集信息中间于2006年3月,对北京、上海和广州三城市的C2C网上购物花费者停止了一次随机抽样德律风查询拜访,并对淘宝网、eBay易趣和拍拍网的用户停止了一次周全的在线查询拜访。查询拜访任务由中国互联搜集信息中间高等研究参谋、有名的互联网分析师吕伯望掌管,这是中国互联网业界第一次以C2C用户为对象所作的最周全深刻的德律风抽样查询拜访和网上在线查询拜访。查询拜访申报分为买家申报和卖家申报两份,公平客不雅地提醒出中国C2C用户的真实面孔和C2C网站的市场格局及其将来的竞争态势。 
 

  

申报全文下载>> 2006年中国C2C网上购物查询拜访申报

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 接洽我们
ICP立案编号:京ICP备15032509号-2 版权一切 中国互联搜集信息中间
工信部域名注册管理机构赞成文号信部电函【2005】204号