以后地位:首页 > 关于我们 > 消息中间 > 热点信息 > 2017年
CNNIC沈志蝉联新一届APNIC履行委员会委员
2017年03月27日 13:51来源: 作者:
[ 字号:大年夜 ]
  2017227日至32日,第43届亚太互联搜集信息中间(英文简称:APNIC)会议在越南胡志明市召开,中国互联搜集信息中间(CNNIC)沈志继2015年被选APNIC履行委员会(Executive Council)委员后成功蝉联履行委员,任期两年。

APNIC履行委员会是APNIC的最高管理机构,由八名委员构成,重要职责是在APNIC会议休会时代代表会员实施照应的权力和义务,促进APNIC会议上各项决定的履行,同时管理和监督APNIC平常运营,充分应对赓续变更的互联网情况,对严重年夜事务和计谋偏向供给指导性看法。


此次同期被选的其他三位履行委员分别明天将来本、尼泊尔和中国台湾。在今朝亚太地区IPv4地址耗尽、IPv6搜集和应用还未大年夜范围安排的情势下,国际专家的再次被选有益于推动我国互联网及新兴信息家当向IPv6的过渡、进步我国在亚太地区互联网社群的话语权和影响力。


APNIC简介

APNIC成立于1993年,是全球五大年夜区域级互联网IP地址注册管理机构之一,担任亚太地区的IP地址和AS号码的分派和管理,我国一切的IP地址资本均从APNIC请求取得。

接洽我们
办事德律风 010--58813000
通信地址:北京中关村南四街四号中国迷信院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:emisolis.com
     中国互联搜集信息中间.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(办事邮箱)

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 接洽我们
ICP立案编号:京ICP备15032509号-2 版权一切 中国互联搜集信息中间
工信部域名注册管理机构赞成文号信部电函【2005】204号