以后地位:首页 > 关于我们 > 消息中间 > 热点信息 > 2017年
CNNIC副主任张晓被选亚太顶级域名结合组织董事
2017年03月27日 13:46来源: 作者:
[ 字号:大年夜 ]
  2017214日,亚太顶级域名结合组织(Asia Pacific Top Level Domain Association, APTLD)公布年度董事会选举成果,中国互联搜集信息中间(CNNIC)张晓副主任成功被选新一任董事,并于20173APTLD年会上正式就职,任期两年。

APTLD成立于1998年,是全球四大年夜区域性顶级域名组织之一,今朝具有近50家国度和地区顶级域注册管理机构会员,在协调和推动亚太互联网社群展开政策评论辩论、技巧分享、营业拓展、互联网管理和才能扶植活动,促进亚太社群在互联网称号与数字地址分派机构(英文简称:ICANN)等国际组织、平台的积极参与方面发挥重要的区域引导力和影响力。董事会是其重要决定计划机构,由来自亚太地区顶级域名注册管理机构的8位高等别代表构成,个中包含国际互联网名人堂当选者吉昂•迪亚斯等。此次合营被选的其他董事分别来自韩国、新加坡、纽埃、伊朗、中国台湾等国度地区。


接洽我们
办事德律风 010--58813000
通信地址:北京中关村南四街四号中国迷信院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:emisolis.com
     中国互联搜集信息中间.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(办事邮箱)

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 接洽我们
ICP立案编号:京ICP备15032509号-2 版权一切 中国互联搜集信息中间
工信部域名注册管理机构赞成文号信部电函【2005】204号