以后地位:首页 > 关于我们 > 消息中间 > 热点信息 > 2005年
“CN域名风云榜”暨最有价值CN域名评选活动昔日启动
2005年09月01日 00:00作者:
[ 字号:大年夜 ]
    

    9月1日,由我国域名注册管理机构中国互联搜集信息中间(CNNIC)主办的“CN域名风云榜”暨最有价值CN域名评选活动正式启动,72万CN域名都可参赛。

    9月1日至9月15日,网平易近可上岸http://www.cdomain.cn提交域名参赛。9月16日-18日,大年夜赛进入初评阶段,评委将从参赛域名中遴选出1000名作为正式评选的候选名单,供网平易近投票选出前100名。厥后,再经过100进50、50进10两轮评选,终究产生十大年夜最有投资价值CN域名、十大年夜最有贸易价值CN域名、十大年夜新锐CN域名、十大年夜点石成金CN域名四项大年夜奖。评选成果将于10月9日在各大年夜媒体公布。

    为了确保活动的公平、公平和地下,在评委构成上,中国互联搜集信息中间约请了11位互联网和域名界有名专家评委和4位网平易近公投评委构成评委会。评委会的构成确保了此次域名评选的含金量。另外,还规定评委所具有的域名不克不及参加评选;在评选域名时增长了网平易近投票的重量;对同一人参选域名的数量也做出了限制,这些举措都将包管更多人取得对等参选的机会。

    关于活动的更多信息,请上岸活动官方网站 http://www.cdomain.cn


分享按钮


接洽我们
办事德律风 010--58813000
通信地址:北京中关村南四街四号中国迷信院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:emisolis.com
     中国互联搜集信息中间.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(办事邮箱)

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 接洽我们
ICP立案编号:京ICP备15032509号-2 版权一切 中国互联搜集信息中间
工信部域名注册管理机构赞成文号信部电函【2005】204号