以后地位:首页 > 澳门足球即时赔 > 行业静态
第二届国度搜集安然宣传周将于6月1日启动
2015年05月12日 16:28作者:
[ 字号:大年夜 ]
  512日消息,从国度网信办得知,以共建搜集安然,共享搜集文明为主题的第二届国度搜集安然宣传周将于6月1日至7日举办,共设置启动日、金融日、电信日、政务日、科技日、法治日、青少年日7个主题宣传日,展开情势多样的搜集安然宣传活动。
  据简介,第二届国度搜集安然宣传周由中心网信办、中心编办、教导部、科技部、工业和信息化部、公安部、消息出版广电总局、中国人平易近银行、共青团中心、中国科协共十部分结合主办,主办部分之多、联动力度之大年夜、推行范围之广在国度级的搜集安然宣传活动中尚属初次。
  中心网信办搜集安然调和局副局长杨春艳简介,本届宣传周将凹陷对青少年的搜集安然认识、知识与技能教导,选择6月1日启动,意在与六一国际儿童节相结合,加强宣传后果。


分享按钮


接洽我们
办事德律风 010--58813000
通信地址:北京中关村南四街四号中国迷信院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:emisolis.com
     中国互联搜集信息中间.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(办事邮箱)

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 接洽我们
ICP立案编号:京ICP备15032509号-2 版权一切 中国互联搜集信息中间
工信部域名注册管理机构赞成文号信部电函【2005】204号