以后地位:首页 > 国际交换 > 国际研究与静态
ICANN产生新的总裁和CEO
2012年06月23日 12:58作者:
[ 字号:大年夜 ]
  2012年6月22日,在布拉格大年夜会上,ICANN宣布了新的总裁和CEO人选――Fadi Chehadé,以代替将于7月1日离任的Rod Beckstrom。Fadi Chehadé将于10月1日或早些时辰就职,在此时代,首席运营官(COO)Akram Atallah将担当CEO之责。

Fadi Chehadé现年50岁,生于黎巴嫩贝鲁特,是黎巴嫩、埃及和美国公平易近,现与老婆住在美国洛杉矶,有两个已成年的儿子。

Fadi Chehadé具有25年的互联网行业任务经历,重要努力于推动互联网技巧与应用之间的结合、沟通企业与当局之间的关系,曾就职于亚洲、欧洲、中东和美国等地。近年来,他担负美国Vocado公司的CEO,这是一家基于云的软件体系供给商;之前,他曾担负CoreObjects软件公司的CEO、IBM全球技巧办事公司中东与南非地区的总经理;本身办过三家公司,事迹优胜。

Fadi Chehadé卒业于斯坦福大年夜学,获工程管理硕士学位;他能说一口流畅的阿拉伯语、英语、法语和意大年夜利语。

外事接洽

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 接洽我们
ICP立案编号:京ICP备15032509号-2 版权一切 中国互联搜集信息中间
工信部域名注册管理机构赞成文号信部电函【2005】204号