以后地位:首页 > 科技研究 > 前沿技巧研究 > IP > 静态信息
静态信息

IPv6开放交换和应用验证中间(6pilot)是由中国互联搜集信息中间(CNNIC)提议成立的IPv6应用和推行平台,努力于下一代互联网(IPv6)技巧、营业和应用的研究、实验与推行;秉承“以网促用,以用促研”的主旨,推动科研机构、互联网办事商、内容办事商,搜集设备临盆商,应用开辟商等互联网家当链参与方的协作,构建协作共赢的开放交换和应用验证推行平台,推动IPv6过渡过程。

IPv6开放交换和应用验证中间(6pilot)筹划连接科技网、教导网、中国电信、中国移动、中国联通等重要搜集,为IPv6用户供给最好的交换和应用验证体验和办事,在实际应用的角度大年夜力推动中国的下一代互联网演进过程。

    IPv6开放交换和应用验证中间(6pilot)将为互联网办事商、内容办事商,搜集设备临盆商,应用开辟商等供给IPv6实验性接入和应用验证推行平台和IPv6技巧咨询与培训办事, 促进IPv6搜集、营业和应用的研究、实验与推行。6pilot搜集展示多种多样的IPv6应用,从科技范畴的应用到人们生活中的浅显应用, 信赖经过过程互联网家当界各方的合营尽力,这些应用将走出实验网,走向商用,中国IPv6的生长将会出现质的奔腾。

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 接洽我们
ICP立案编号:京ICP备15032509号-2 版权一切 中国互联搜集信息中间
工信部域名注册管理机构赞成文号信部电函【2005】204号