以后地位:首页 > 科技研究 > 科研项目 > 落成重点项目
域名办事体系评测办法研究及对象完成
开端时间:2008.9来源:中科院
[ 字号:大年夜 ]

经过过程研究对DNS办事和DNS办事器的评测办法,提出对DNS办事器,DNS办事,和自力的域在各个应用需求方面的评价成果标准和运转标准(比如CCSA的行业标准),同时以这些评测办法为根据,开辟完玉成套的对象软件集合。

本项目标研究内容今朝在域名办事体系外面属于比较空白的范畴,比较抢先的提出各级域名办事体系和域名办事器各项标准和筹划。特别是针对国度域名办事体系的各个情况停止了层次划分,然落先行同一的检测,分析,这关于获得国际域名办事体系实际状况是一个供献。同时,在制订的标准上,提出评价的一套办法,然后根据这些办法,供给可以被广泛应用的对象完成。这也是对全部域名办事体系的一个完全性弥补。

接洽我们
办事德律风 010--58813000
通信地址:北京中关村南四街四号中国迷信院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:emisolis.com
     中国互联搜集信息中间.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(办事邮箱)

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 接洽我们
ICP立案编号:京ICP备15032509号-2 版权一切 中国互联搜集信息中间
工信部域名注册管理机构赞成文号信部电函【2005】204号